Раздел 2. Ключи от Неба

Глава 1. Раскрытие понятия «ключи от Неба»

Весной 1999 года я почувствовал, что здоровье моё несколько расстроилось, и надо было обратить на него должное внимание, чтобы привести его в порядок. Единственное, что я мог позволить себе тогда при тогдашнем явно небогатом образе жизни, это самостоятельный сбор лекарственных трав, чем я и занялся, и за лето у меня скопился небольшой стог целебного сена из более чем полусотни трав. Как-то по своему травная тема открывалась мне, и за те несколько месяцев, что я занимался травами, я довольно неплохо оздоровился.

Проблемы начались в феврале 2000 года, когда вновь активизировался пропавший было Дракон, и проблемы Раздел 2. Ключи от Неба эти были связаны с энергетикой трав. Я почувствовал, что от многих хранившихся у меня трав исходит драконья энергетика, что они являются проводниками для драконьего духа, и начал от таких трав избавляться. Чтобы не создавать контакта с духом мусорной свалки от попадания туда находившихся со мной длительное время в своеобразной духовной связи трав, я не выбрасывал их в мусорник, а просто относил обратно в лес (сейчас я думаю, что было бы правильней их в лесу не просто оставлять, а сжигать, но тогда я до этого почему-то не додумался).

Вообще-то, негативную энергетику некоторых трав я ощущал ещё при их сборе, но почему Раздел 2. Ключи от Неба-то не придал этому должного значения, и хотя, например, такие травы, как клевер, синеголовник (перекати-поле), незабудки, васильки, иван-да-марью, даже собирать не стал, почувствовав исходящий от них негатив, а такие травы, как одуванчик и кошачьи лапки, выбросил сразу после их сбора, но всё же, несмотря на предостерегающие знаки, собрал и оставил у себя такие травы, как ветреница, ломонос, молочай, а на многие другие травы с явно негативной энергетикой даже не обратил внимания, собрал и всё.

И вот теперь этот негатив наглядно выявился, и надо было перебирать травы и избавляться от содержащих в себе дракона Раздел 2. Ключи от Неба. День за днём я уносил по нескольку трав, а драконий дух всё проявлялся и проявлялся через какие-нибудь из них. В подобную ситуацию раньше я попал с книгами, когда стоило убрать из дома несколько книг с активизированной в них негативной энергией, как возбуждались негативом несколько других, и так пытавшийся как-то воздействовать на меня негатив последовательно проявлялся через большинство книг, пока я их почти все не поубирал из дому и не оставил лишь немногие книги, явно не содержавшие в себе никакого негатива. Что-то подобное началось и с травами, и я терпеливо перебирал их и последовательно уносил одну за другой Раздел 2. Ключи от Неба в надежде отобрать в конце-концов те травы, в которых дракона нет вообще. Но таких трав не оказалось. Были среди них травы и с явно положительной энергетикой, но, тем не менее, и в них драконья составляющая давала о себе знать.

И вот, когда я унёс последние травы, я крепко задумался. Это было что-то не то. И надо было хорошенько уйти в себя и выяснить, где же и в чём я допустил ошибку, каким образом отошёл от правильного понимания активно взаимодействовавшей со мной духовной реальности и дал возможность кому-то или чему-то вот так морочить мне голову. Потому что то Раздел 2. Ключи от Неба, что показывал мне опыт, не укладывалось в голове, и что-то со всем этим делом было не в порядке.



Несколько дней я пребывал в прострации, пытаясь этак ненавязчиво как-нибудь по-новому увидеть и оценить и эти события, и всё то, что происходило со мной и вокруг меня последние годы, но и без того всё многажды было и проверено, и оценено, и я чувствовал всего лишь тупиковость нынешних своих попыток. Неожиданно тема раскрылась серией божественных откровений, и по тому, каким образом всё это открывалось и, имея немалый предыдущий опыт таких приходящих от Бога открытий, я, несмотря на обострённый Раздел 2. Ключи от Неба самокритичный настрой, удостоверился – да, это настоящие откровения и всё в них так, потому что такие вещи не имитируются, они происходят совсем в другой плоскости.

И я удивился тому, насколько вещи самые простые трудно понимаются. Ведь сказано же в мифе у пеласгов, что мать-Земля совместно со змеем Офионом создала всё вокруг. Ну, всё-не всё, но довольно таки многое. И растения в том числе. Вся современная растительность была создана в то, рептильное время, и очевидно, что участие в этом принимал и рептильный дух тех эпох. Это был его совместный с планетой День Творения. И он, этот рептильный дух Раздел 2. Ключи от Неба просто не мог не сказаться на духе растений, не мог не наложить своего энергетического отпечатка на их энергетику. Что сейчас и проявлялось со всей очевидностью, самым наглядным образом демонстрируя, как созданные некогда с участием драконьих сил растения стали проводниками для этих драконьих сил в сегодняшний день. И вовсе не удивительно, что практически все растения в какой-то мере древним змеиным духом заражены, иначе и не может быть, потому что он заложен в самой их основе.

И ещё мне открылся смысл библейской истории об Авеле и Каине, или один из её смыслов, по меньшей мере. Бог благосклонно относился к пастуху Раздел 2. Ключи от Неба Авелю и его животным жертвоприношениям, но не был благосклонен к земледельцу Каину и растительным жертвоприношениям с его полей. Что ж, это вполне естественно, если учесть, что в растительной пище прячется дух Змея, что она содержит в себе затаившееся древнее зло, которое Бог отторг от себя ещё задолго до создания человека. И вполне естественной оказалась ревнивая реакция на благосклонность Бога к кому-то другому, казалось бы, мирного земледельца-вегетарианца Каина, которому оказались присущи мстительность, коварство, бессмысленная жестокость, проявившиеся в убийстве им Авеля. У ходящего под Змеем и не может быть иначе. Да, ещё и лукавство в этом же перечне, перед Раздел 2. Ключи от Неба самим Богом лукавство.

И вполне понятна благосклонность Бога к Авелю, употреблявшему мясную пищу. Млекопитающие животные развились и разделились на многие виды уже в послерептильное время и многие из них обладают явно выраженной положительной энергетикой, не заражённой рептильным негативом. Поэтому, употребляя растительную змеиную пищу, они в значительной мере или даже полностью гасят в себе проявляющийся в растительной пище дух Змея, в связи с чем они стали своеобразным барьером между Змеем и человеком в вопросе питания. По крайней мере, некоторые из них таким барьером стали, стали преобразователями растительного негатива в животную пищу с положительной энергетикой. И именно таких животных изначально Раздел 2. Ключи от Неба Бог дал человеку в пищу. И первым животным в этом ряду является овца – так мне тогда же и открылось. А потом уже, с некоторыми оговорками, идут коровы, птица, и, быть может, кто-то ещё. Но если говорить о таких животных, как свиньи и козы, то они явно выпадают из этого ряда, потому что заражены негативным духом в не меньшей степени, чем наиболее злые растения.

Следует полагать, что употребление мясной пищи с самого начала зарождения человеческого рода было инициировано Богом и заповедано им как более качественное питание, и, в первую очередь, как более качественное с энергетической точки зрения, как питание, необходимое для Раздел 2. Ключи от Неба поддержки духовной энергетики людей на более высоком и на более чистом, чем у других животных, уровне. Нужно только различать, какие животные для такой поддержки энергетики годны, и каким образом с ними следует обращаться и умерщвлять их, чтобы они оставались годны.

И ещё мне стали понятны нынешние вегетарианцы. Ратуя за исключительно растительную пищу, эти благонамеренные люди являются всего лишь марионетками в руках лукавого. И, несмотря на всю внешнюю привлекательность их подхода к питанию, они неспроста никак не могут явить собой убедительного примера, доказывающего правильность их подхода. Ещё бы, отдавать себя на энергетическом уровне в пищу Змею и видеть Раздел 2. Ключи от Неба в этом установление вселенской гармонии – какая тут может быть убедительность, кроме словесных наворотов загипнотизированных Змеем кроликов? Кроликов – потому что, по всей видимости, точно так же питон гипнотизирует кролика, прежде чем его потребить.

Ну, хорошо, думал я, всё же большинство используемых для питания культурных растений прошли длительный путь окультуривания и селекции, выведения новых сортов, и часто мало похожи на свои изначальные дикие формы – это ведь должно было сказаться на изменении их энергетики в лучшую сторону? Да и некультивируемые растения не все обладают явно выраженным змеиным негативом, взять, например, сосну с её вполне нейтральной в этом плане энергетикой, или берёзу и дуб, в энергетике Раздел 2. Ключи от Неба которых змеиная составляющая достаточно слаба и пассивна, должна же существовать и растительная пища с положительной энергетикой, без портящего её змеиного зла. Надо было проверить в этом отношении всю растительную продукцию. До сих пор я не обращал в этом плане на неё внимания и не чувствовал в ней негатива, но это могло быть по банальной причине привыкания к её негативу вследствие её повседневного употребления – она могла всё же оказывать негативное действие, но это действие из-за привычки к нему могло не ощущаться и оставаться за пределами его сознательного восприятия. Надо было найти какие-то объективные подходы к Раздел 2. Ключи от Неба обнаружению в продуктах питания вредоносной энергетической составляющей.

Но работа в этом отношении неожиданно застопорилась, потому что в то самое время продуктов питания у меня не оказалось под рукой. После того, как я обратил внимание на энергетику находившихся у меня трав и начал с травами в этом отношении работать, как-то так сложились обстоятельства, что я оказался и без тех весьма скромных средств к существованию, которые время от времени у меня появлялись из разных источников и появление которых часто можно было отнести к Божьей помощи. Перебои с появлением таких средств случались у меня довольно часто, я к этому относился спокойно и на Раздел 2. Ключи от Неба вынужденные голодовки в несколько дней не обращал особого внимания, продолжая заниматься какими-то более важными, чем бытовая суета, для меня делами. В данном случае я сосредоточился на травах и на осмыслении того, что в связи с этим мне открывалось. Когда моя голодовка подошла к двухнедельному сроку, у меня возникло ощущение, что она будет продолжаться ещё долгое время и в данном случае мне, очевидно, придётся выдержать сорокадневный пост. Ну что ж, так, значит так, тем более что я давно уже задумывался на эту тему, и, в частности, потому, что этот рубеж в сорок дней вызывал у меня какие Раздел 2. Ключи от Неба-то сомнения, если не подозрения, и мне хотелось проверить всё на себе. Позже я остановлюсь на результатах этой проверки, но тогда я просто отложил занимавшую меня тему энергетики продуктов питания до будущего окончания поста, ушёл с головой в пост и занялся какими-то совсем другими темами.

Тогдашний пост продлился у меня сорок четыре дня, и вот, по окончании поста, когда у меня вновь появились какие-то средства и я начал покупать что-то из еды, я вдруг почувствовал негативность энергетики многих из покупавшихся продуктов и понял, что нашёл тот самый объективный подход к выявлению истинной энергетики продуктов питания, который дал бы возможность Раздел 2. Ключи от Неба преодолеть потерю чувствительности к их энергетике вследствие их повседневного употребления. Надо просто достаточно долгое время их не употреблять, чтобы чувствительность к их энергетике возобновилась. Да, вот так просто.

А ещё я вспомнил одно загадочное высказывание о том, что после сорокадневного поста даются ключи от Неба. Да вот это они и есть, эти ключи! Возобновление чувствительности к духу тех продуктов, которые мы едим, позволяет отобрать те из них, которые обладают духом доброкачественным, и избавиться от остальных, действующих противоположно, и вследствие этого очиститься духовно для взаимодействия с более высокими чистыми энергиями и избавиться от гнёта низших тёмных энергий. Действительно, ключи Раздел 2. Ключи от Неба, без которых Небо останется закрытым или не откроется должным образом. Очевидно при этом, что не всем эти ключи даются даже после долгого поста, к этим вещам надо быть подготовленным и, по меньшей мере, обладать собственной энергетической чувствительностью.

Когда позже я немного разобрался с основными продуктами питания, я понял, что проблема объективного восприятия их энергетики даже сложней, чем я предполагал, потому что при первых попытках я допустил немало ошибок, оценивая как положительные те продукты, которые обладали явно отрицательной энергетикой. Сказывалась как многолетняя, верней, даже пожизненная привычка к ним, так и способность всей этой негативной энергетики в какой-то степени морочить голову Раздел 2. Ключи от Неба.

Проблема моих первых ошибок была разрешена очень просто: через две недели мои средства иссякли и я снова ушёл в голодовку, на этот раз двухнедельную, потом вновь появившиеся небольшие деньги дали возможность устроить очередной двухнедельный перерыв, во время которого я довольно нерационально тратил эти деньги, чтобы перепроверить побольше самой разной продукции, а потом опять двухнедельная голодовка – в общем, Бог заботился о том, чтобы я не потерял свежести восприятия, и следует признать, что из этой заботы получилась польза.

Стоит отметить, что в эти очередные голодовки я уходил с интересом и со своеобразной охотой, меня тогда гораздо больше занимали Раздел 2. Ключи от Неба совсем другие вещи, осваивать которые и работать с которыми можно было только отключившись от всего остального, и если я выходил из этих состояний, когда появлялись средства к питанию, то не столько из чувства голода, которого я почти не испытывал, сколько из понимания того, что жизнедеятельность организма надо как-то поддерживать. Более того, хотя после этой тройной голодовки у меня появились какие-то средства, всё же буквально через неделю я уже по собственной инициативе ушёл в ещё одну, теперь уже трёхнедельную голодовку, по причине того, что я начал понимать важность каких-то достигнутых во время этих постов результатов, и чувствовал Раздел 2. Ключи от Неба необходимость в этих достижениях удостовериться и укрепиться. Возможно, я перестарался тогда, потому что к концу этой голодовки у меня уже начали опухать ноги, и это было, пожалуй, лишнее, но чего-то своего я добился.

Ну, а главное достижение в отношении раскрываемой здесь темы заключается в том, что после окончаний этих четырёх почти подряд идущих постов я занимался энергетикой продуктов питания и разобрался с основными и поначалу наиболее трудно определяемыми из них, заложив базис для дальнейшей успешной работы в этом направлении.

Но и эта работа оказалась весьма непростой и заняла, помимо прочих дел, более двух лет, во время которых я Раздел 2. Ключи от Неба многажды проверял и перепроверял многие из продуктов питания, чтобы понять, чем они дышат. Позже мне пришлось сосредотачиваться на других темах, и я перестал активно работать в этом направлении, и до сих пор эта работа в какой-то мере не завершена, особенно в отношении многообразной рыбной продукции.


documentazolaxd.html
documentazolihl.html
documentazolprt.html
documentazolxcb.html
documentazomemj.html
Документ Раздел 2. Ключи от Неба