СЕРЛ (ПЕРЕСМОТР)

Изучая основы сферического тора или ВД, мы можем обнаружить больше информации о работе летающего диска Серла или Генератора, основанного на Эффекте Серла (ГЭС). Важно: большая часть исследования Серла изначально вдохновлялась изучением светящегося сферического магнетизма Шапеллера. Из предыдущей главы мы помним, чтооснову проекта Серла составляют три концентрических магнитных кольца, каждое из которых окружено серией магнитных роликов. В главе 55 гигантской выложенной в Интернете работы Невероятное Соответствие (которая в ряде положений пересекается с нашей работой), исследователь Роберт Грейс раскрывает следующее:

“Концепции Джона (Серла) достаточно просты. Кольца и ролики представляют собой поперечное сечение всей системы, организованной в форме сферы с дырой посередине, или тора СЕРЛ (ПЕРЕСМОТР). Причина, по которой сами кольца не имеют сферической формы, заключается в роликах, если бы кольца были сферическими, они бы не могли вращаться и ограничивали себя плоским трехъярусным диаметром, проходящим через воображаемую сферу. [Примечание: Как часть проекта, каждый из роликов вращается вокруг своей собственной оси, одновременно вращаясь вокруг центральных колец.] Система Серла “сдирает” электроны атомов (ионов), которые втягиваются в центр тора, и ускоряет их до внешнего края, где они подбираются катушками как электричество”.

Итак, сейчас видна истинная природа достижения Серла. Вращающие магнитные кольца и ролики создают промежуточный каркас для ряда полей, реально формирующих вакуумный домен или сферический тор. Очевидно СЕРЛ (ПЕРЕСМОТР), поскольку тор – это гармоническая форма, он втягивает в себя огромное количество эфирной энергии, значительно уменьшая гравитацию достаточно для того, чтобы нейтрализовать свою массу. Вращающееся движение магнитных роликов заставляет измеримую эфирную/электромагнитную энергию “разбрызгиваться” вовне как гомополярная Н-Машина ДеПальмы, которую мы обсуждали в предыдущих главах.

7.9 РОЩИН И ГОДИН: ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЭФФЕКТА СЕРЛА

Далее, краткая статья, помещенная на сайте д-ра Стивена Грира CSETI, начиная с 15 августа 2000 года, раскрывает, что два русских ученых, В.В. Рощин и С.М. Годин, достигли частичного, но значительного успеха в повторении результатов Серла в лаборатории. Их экспериментальная установка, состоящая из одного кольца и одной серии роликов (как видно СЕРЛ (ПЕРЕСМОТР) на первом нижеприведенном рисунке, показывающем вид сбоку), вела себя так же, как и установка д-ра Серла. Второй нижеприведенный рисунок демонстрирует вид сбоку всей установки, позволяя читателю видеть всю структуру, позволяющую кольцам вращаться. После того, как роторы достигают 200 оборотов в минуту, вес установки начинает значительно уменьшаться. Она начинает “самоускоряться”, что означает увеличение скорости вращения без поступления никакой новой энергии. Как только вращение достигает критической скорости 550 оборотов в минуту (что первоначально определил д-р Серл), установка начинает вырабатывать “обратный ток” энергии, больший, чем требовался для ее запуска. При этом вес установки быстро снижается до 35% его исходной величины. Также СЕРЛ (ПЕРЕСМОТР) исследователи установили: основываясь на знании технических аспектов исследования д-ра Серла, справедливо следующее:



Самая интересная область (то есть, полностью устраняющая гравитацию для создания левитации) лежит выше критической величины 550 оборотов в минуту, но по ряду обстоятельств, выполнение такого исследования не возможно. [Примечание: их установка не предназначалась для левитации самой себя.]

[Примечание: Чтобы облегчить понимание текста, в этой и последующих выдержках мы откорректировали основные грамматические ошибки в английском языке. К сожалению, письменный стиль немного сложнее, поэтому читателю, вероятно, придется прочитать текст несколько раз, чтобы его “переварить”.]

Также, эксперимент показал: наблюдался ВД или сферический тор ионизированного излучения:

Другие интересные находки включали работу конвертера (преобразователя СЕРЛ (ПЕРЕСМОТР) тока) в темной комнате, когда вокруг ротора конвертера наблюдались коронные разряды. Они воспринимались как голубовато-розоватое сияющее свечение с характерным запахом озона. Облако ионизации охватывало область статора и ротора и соответственно имело форму тора.

Более того, в комнате, где проводился эксперимент, происходили прерывистые изменения магнетизма и температуры. Из описания можно видеть, что вокруг установки (которую они называют конвертером), пока она пребывала в движении, формировалась серия концентрических ВД или тороидальных сфер увеличивающейся эфирной/магнитной энергии.

Мы заметили и измерили нестандартное постоянное магнитное поле вокруг конвертера в радиусе 15 метров. Были обнаружены зоны усиленной интенсивности магнитного потока 0,05T, концентрически расходящиеся от СЕРЛ (ПЕРЕСМОТР) центра. Направление вектора магнитного поля (или потока) в стенках (энергии) совпадало с направлением (движения роликов). Структура этих зон напоминала (один из) кругов на воде, (образующийся) от брошенного в нее камня. [Примечание: Мы знаем, что они представляют собой сферические тороидальные формы.] Помещенный между этими зонами портативный магнитометр, использующий в качестве чувствительного элемента сенсор Хелла, не зарегистрировал никаких нестандартных магнитных полей.

Слои, (где) (замерялась) увеличивающаяся (магнитная) интенсивность, распределялись практически без потерь на расстояние около 15 метров от центра конвертера, и магнитная интенсивность быстро уменьшалась на границе этой зоны. Толщина каждого (магнитного) слоя около 5-8 см. Граница каждого слоя ярко выражена, расстояние между СЕРЛ (ПЕРЕСМОТР) слоями около 50-60 см, оно слегка увеличивается при удалении от центра конвертера. На высоте 6 м над установкой (на втором этаже над лабораторией) наблюдалась устойчивая картина этого поля. Выше второго этажа измерения не проводились. [Примечание: Раньше мы упоминали, что высота потолка в лаборатории 3 м.]

Также, в непосредственной близости от конвертера было обнаружено нестандартное падение температуры. В то время как температура в лаборатории была +22 градуса по Цельсию, при работе прибора было замечено падение температуры на 6-8 градусов Цельсия. То же явление наблюдалось в вертикальных магнитных стенках (энергии). Измерение температуры в вертикальных магнитных стенках выполнялось обычным спиртовым термометром с инерцией определения в пределах 1,5 минут. В СЕРЛ (ПЕРЕСМОТР) магнитных стенках изменения температуры ощущались даже рукой. Будучи помещена в магнитную стенку, рука сразу же ощущала настоящий холод. Аналогичная картина наблюдалась и над установкой, то есть на втором этаже лаборатории, не смотря на железобетонные блоки потолка.


documentazoxvsz.html
documentazoyddh.html
documentazoyknp.html
documentazoyrxx.html
documentazoyzif.html
Документ СЕРЛ (ПЕРЕСМОТР)