Он громко расхохотался моим мыслям.

Он громко расхохотался моим мыслям.

— Весьма. — Он, смеясь, подтвердил мои предположения и подхватил на руки. Маэль отнес меня обратно на кровать, и я закуталась в черный шелк. Пребывая в странном подвешенном состоянии, я думала о том, что случилось. Он явно пытался меня сломать, он причинял боль и оскорблял жестоким смехом. Я же не понимала такого отношения ко мне. Я ничем его не оскорбила, вела тихую, скромную жизнь и была обычной девушкой. Он же относился ко мне как к худшей из грешниц.

— О нет! Ты еще не знаешь, что делают с худшими из грешниц, девочка. — Он снова подслушал мои мысли, но мне было все равно. Я начинала Он громко расхохотался моим мыслям. ненавидеть его. Пустота разрасталась в груди, заменяя все остальные чувства. Оторванная от дома, семьи и друзей я очутилась в Аду. Меня ждет вечность в этом кошмарном месте и эмоциям здесь не место. Звенящая тишина заполнила голову, и я смело взглянула на своего мучителя.

— И что дальше? Ты теперь постоянно будешь меня насиловать? Что еще ты заставишь меня вытерпеть? Ты просто холодный ублюдок, не знающий ничего человеческого. Ты сказал, что вы не наказываете людей просто так. Но видимо ты солгал мне. Ты ничем не отличаешься от грешников, которых ты пытаешь. Такой же прогнивший и жестокий… — Пощечина прервала мою гневную тираду, голова Он громко расхохотался моим мыслям. мотнулась в бок, и я упала на подушки. Маэль появился перед глазами, дыша яростью. Он схватил меня за плечи и начал трясти.

— Очнись, дура! — Еще одна пощечина едва не оторвала голову от шеи. — Ты в Аду! Здесь не бывает принцев и розовых слоников! Это место мучений и пыток, место, где все человеческое зло получает воздаяние. Я повелитель Зала Пыток! Каким ты хочешь, чтобы я был? Целовал тебе руки и дарил цветы? Отбрось прошлую жизнь. Ты умерла и теперь ты в моих руках, и я твой господин. А ты смеешь оскорблять меня и сравнивать с человеческими выродками! Никогда Он громко расхохотался моим мыслям. себе этого не позволяй! — Он кричал и тряс меня за плечи, моя голова моталась в стороны, а щеки горели от полученных ударов.

— Но я не заслужила… Почему? — Слезы потекли из глаз. Голос звучал тонко и жалко. Грудь разрывалась от боли, а я мечтала вернуть звенящую пустоту в свою голову. Он что-то сломал во мне, разрушил какую-то преграду, и я не могла остановить свои эмоции. Громко всхлипнув, я разрыдалась, а Маэль удивленно взглянул и опустил руки. Он сидел рядом и странно смотрел на меня. Вдруг он потянулся ко мне и обнял за плечи. Я сотрясалась от громких Он громко расхохотался моим мыслям. звуков и задыхалась от боли, а он неловко меня обнимал, словно не знал, как надо утешать людей. Возможно, он действительно этого не знал. Он же повелитель Зала Пыток. Что в Аду знают об Утешении?

— Ну, все! Хватит… — Недовольно проворчал Маэль. — Успокойся немедленно.

— Мне… Мне нужно… в ванну. — Я задыхалась, не в силах успокоится. Я всхлипывала и подвывала.

Маэль посторонился, и я пулей вскочила с кровати и понеслась в ванну. Ударившись об косяк, я упала и снова разрыдалась. Но теперь в полный голос. Когда на меня никто не смотрел, я позволила себе выплеснуть все эмоции. Я страшно кричала, вцепившись в волосы. Качалась в Он громко расхохотался моим мыслям. стороны и выла как раненый зверь. Все что накопилось, вся боль, весь страх, вся безысходность вырывались из меня потоком мучительных стенаний, пока я не опустела. В душе не осталось ничего, и я провалилась в спасительную темноту.



Маэль сидел на кровати и слушал страшные крики. Обычно ему это нравилось, но не в этот раз. Это его настораживало. Действительно ли он наказал ее, взяв немного грубо? Странные они… Эти женщины… Она вывела его из себя своим гневом и оскорблениями. Будь она демоном, ее бы уж не было в живых. Так чего ей не нравится?

Он, покачав головой, встал с Он громко расхохотался моим мыслям. кровати и прошел в ванну. Девушка лежала на полу в глубоком обмороке, а светлые волосы разметались вокруг. Красивая. Тонкая. Хрупкая. Возбуждающая. Его.


documentazoqsvh.html
documentazorafp.html
documentazorhpx.html
documentazorpaf.html
documentazorwkn.html
Документ Он громко расхохотался моим мыслям.