- Вставай, вставай, вставай!!! - 66 страница

Когда вода стала совсем холодной, Юки привстал, опираясь на край ванны.
- Надо выбираться, а то замёрзнем тут... - он поцеловал Алекса у уголок рта и вылез из воды, накидывая на плечи полотенце.
- Замерз? - тут же заволновался вампир. - Чего раньше-то не сказал? Это мне пофиг на холод, а ты и заболеть можешь.. - заворчал он, вылезая на холодный кафель.
- Не замёрз, но уже прохладно стало. - Юки улыбнулся и натянул джинсы, - Что-то Сэт притих, спит наверное. - блондин принялся отчаянно вытирать волосы.
- Да фиг его знает, подстрекателя этого! - хохотнул Алекс, застегивая штаны. - Может быть, бухущий плавает в джакузи и разговаривает с Каином - Вставай, вставай, вставай!!! - 66 страница! - Он снова засмеялся, надевая футболку и тряся волосами в разные стороны.
Юки улыбнулся и тихо приоткрыл дверь. В комнате было тихо. Сэт лежал на кровати, в чёрных бриджах с кучей ремешков и заклёпок, мирно посапывая. Каин довольно растянулся на пояснице вампира.
- И правда спит...- зашептал блондин, тихо выходя из ванны.
- Ну, надо же... - прошептал Алекс, крадясь следом за ним. - Быстро он, что-то позиции сдал. Так, нужно его подвинуть немного и лечь. Лично я хочу под одеяло, с теплой подушкой и тобой в обнимку. - он легонько поцеловал оборотня сзади в шею.
- Да сейчас сам пододвинется...- Юки забрался на кровать - Вставай, вставай, вставай!!! - 66 страница и тихо зашептал, - Сэт...подвинься...нам лечь нужно...
Сэт приподнялся на кровати и, щурясь, посмотрел на парней:
- Долго вы...- он аккуратно взял кота и сдвинулся на край, накрываясь одеялом чуть ли не с головой.
- Ничего не долго... - буркнул Алекс, раздеваясь. - Зачем я вообще одевал штаны, футболку... - задумчиво произнес он, - Если все равно снова раздеваться пришлось. - и юркнул под одеяло, приподняв его край и кивая головой Юки на место возле себя.
Оборотень улыбаясь, тут же улёгся рядом, обнимая Алекса за талию.
- Всё, спокойного дня тебе... - усмехаясь прошептал вампир, чмокнув его в лоб и накрывая одеялом.
- Всем нам....прекрасных снов...- еле слышно - Вставай, вставай, вставай!!! - 66 страница, прошептал Юки, уткнувшись в шею любимого.



Сэт лежал, полностью завернувшись в одеяло, только волосы как чёрные змеи вились по подушке.
Каин довольно лежал сверху на розовом свёртке и вылизывался, временами поглядывая на Юки и Алекса.
Алекс заворочался, открывая глаза, и сонно сощурился, глядя в потолок. Лучи закатного солнца проникали в комнату сквозь плотно задернутые гипюровые занавески. Неоновая подсветка, которую они забыли выключить вечером, тускло светила на стены. Вампир вздохнул, осторожно потягиваясь и приобнял за плечи безмятежно спящего Юки, улыбающегося во сне. Надо было вставать, но ему жутко не хотелось покидать теплую и уютную постель.
Кот потянулся и подошёл к Алексу, громко - Вставай, вставай, вставай!!! - 66 страница мурлыкая и выгибая спину.
- Проснулся, певец ты наш? - тихо прошептал вампир, скидывая одеяло с плеч и поглаживая животное. - Иди, хозяина разбуди. Пусть просыпается уже это сонное царство... - он легонько дунул ему в нос.
Кот недовольно сморщился и нырнул под одеяло. Несколько секунд шевеления и послышалось недовольное мычание Сэта:
- Ну чего тебе не спится то? - одеяло зашевелилось и вскоре показался лохматый, заспанный вампир.
- Добрый вечер. - сказал ему Алекс, усмехаясь. - Просыпайся, давай, и поехали дальше. Хотя, в принципе, неохота, но нужно. - вампир отчаянно зевнул, едва не вывихнув челюсть.
- А я то думаю, кто такую гадость мог устроить, заставить ни - Вставай, вставай, вставай!!! - 66 страница в чём неповинное животное, будить меня... - Сэт улыбнулся и начал выпутываться из одеяла.
Юки перевернулся на другой бок, продолжая мирно спать.
- Ты уже давно дрыхнешь, пора бы и честь знать! - тихо захихикал Алекс, подгребая покрывало к себе.
- Ничего не хочу знать! Хочу спать! - улыбнулся вампир, снова вытягиваясь на постели. - Ну что, у нас сегодня финишная прямая? А что потом? - он посмотрел на Алекса, потирая глаза.
- А посмотрим на месте... - ответил вампир, - Как приедем туда, решим. Оценим обстановку, если что, снимем жилье... Хотя я ни в чем не уверен... Нас же ищут и будет ли там спокойно, я точно сказать не могу - Вставай, вставай, вставай!!! - 66 страница. - он тяжело вздохнул.
- Кстати, пока вы вчера плескались, я шмотки в прачечную отдал, надо сходить забрать...- Сэт уселся на кровати, потягиваясь и хрустя позвонками.
- О, это очень хорошо! - обрадовался Алекс. - А то я вчера совсем забыл про вещи, сам понимаешь... - он кивнул на Юки. - Сходишь? Или мне с тобой сходить за компанию?
- Схожу, только приведу себя в порядок немного, - вампир поднялся с кровати и взяв из сумки косметичку, направился в ванную.
- Валяй... - ответил Алекс, сворачиваясь под одеялом и утыкаясь лбом в спину оборотня. Его тоже надо будить, а так не хотелось. Вампир улегся, подперев голову, и принялся перебирать светлые - Вставай, вставай, вставай!!! - 66 страница волосы любимого в пальцах, лениво размышляя о том, что делать дальше.
Через десять минут дверь ванной открылась и вышел Сэт, при полном параде:
- Ну и чего вы ещё валяетесь? - он натянул ботинки, - Поднимайте свои задницы! Чтоб к моему возвращению, были готовы! - он вышел из номера и направился в прачечную за вещами.
- Эххх... - вздохнул Алекс и легонько поцеловал оборотня в ухо. - Эээээй, Юки... Проснись... Сэт уже негодует.
- Ммм...чего это он? Не успел проснуться и уже бухтит? - блондин, улыбаясь, вытянулся на кровати.
- Нам ехать надо. - ответил вампир, с сожалением вылезая из под одеяла и беря свою одежду. - А я его - Вставай, вставай, вставай!!! - 66 страница разбудил с помощью Каина, вот и шипит теперь ходит. - он уселся на краю, завязывая шнурки.
- А щас куда слинял? - Юки сел рядом, натягивая кеды и взъерошивая волосы.
- В прачечную пошел за шмотьём. Сказал, чтоб готовы были, когда вернется. - Алекс встал с кровати и надел плащ. - Теперь же сам где то застрял. - недовольно заворчал он.
Юки лениво натянул футболку и принялся тискать кота, который недовольно выворачивался из рук.
Через минуту заглянул Сэт:
- Ну что, едем? Хватайте манатки и погнали, я кофе купил! - вампир пошёл к автомобилю.
- Главное, кота не забыть! - заключил Юки, сгребая животное в охапку и хватая - Вставай, вставай, вставай!!! - 66 страница последнюю бутылку шампанского из мини-бара.
- Идём мы, идём! - сказал Алекс, выходя за дверь и дожидаясь оборотня. Юки выскочил вперед него, схватил вампира за рукав, при этом, чуть не уронив бутылку, и потащил вниз по лестнице. Сэт уже сидел за рулем, настраивая радиоприемник. Сумка с вещами лежала на заднем сиденье. Алекс с Юки быстро загрузились в салон, спихнув ее на пол. Каин, наконец-то, вывернувшись из рук оборотня, перелез вперед и свернулся комочком, поглядывая на хозяина.
- Погнали? - поинтересовался Алекс, доставая сигареты из кармана.
- Угу, кофе заберите...- Сэт не отрываясь от радио, протянул подставку со стаканчиками назад.
- Давай, держу. - сказал Алекс, принимая - Вставай, вставай, вставай!!! - 66 страница подставку из его рук. - Ты какой будешь? Крепкий или нет? - поинтересовался он у Юки.
- Давай крепкий, надо взбодрится! - оборотень взял тёмный стаканчик и отпил горячий напиток.
Из колонок раздался голос вокалиста "Cradle of filth" и кадиллак выехал с парковки мотеля.
- Ну что, прямиком в Орлеан? - с улыбкой спросил Сэт, набирая скорость.
- Прямиком туда! - подтвердил Алекс, снимая со стаканчика крышку. - Через день или два будем там, если скорость не сбавлять.
- Как скажите! - Сэт усмехнулся и помчался по дороге, довольно затягиваясь сигаретой.

Дата добавления: 2015-08-27; просмотров: 3 | Нарушение авторских прав


documentazolaxd.html
documentazolihl.html
documentazolprt.html
documentazolxcb.html
documentazomemj.html
Документ - Вставай, вставай, вставай!!! - 66 страница